Conteúdo

  •  Abordagem e análise das principais cadeias de produtos derivados de carnes, leites, etc.
  •  Técnicas de conservação de produtos de origem animal.
  •  Conhecimentos básicos das técnicas de industrialização de produtos de origem animal.
  •  Tendência e cenários, análise competitiva, propriedades físicas dos materiais biológicos.
  •  Ciclo de refrigeração.
  •  Unidades de conservação.
  •  Transporte a frio de produtos.
  •  Dimensionamento e projetos de unidades.

Apresentadores

Clóvis Antonio Bassani Mestre

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal do Paraná (1986) e mestrado em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina (2005). Atualmente é docente da Faculdade Integrado de Campo Mourão e regime estatutário - Serviço de Inspeção Estadual. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Clínica e Cirurgia Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: inspeção bovinos, ovinos, aves e euritrema.

A quem se destina

  • Administradores.
  • Engenheiros Agrônomos.
  • Contadores.
  • Economistas.
  • Médico veterinário.
  • Demais profissionais que possuam interesse no conhecimento da área do agribusiness e que detenham curso superior devidamente reconhecido.

Cronograma

Data Horário
11/11/2017 (Sábado) 08h00 às 12h00
11/11/2017 (Sábado) 13h00 às 17h00
25/11/2017 (Sábado) 08h00 às 12h00
25/11/2017 (Sábado) 13h00 às 17h00

Informações

Carga Horária
20 horas
Local
Faculdade Integrado - Centro
Mais Informações
pos@grupointegrado.br | (44) 3518-2500 | 0800 646 1982 | Coordenação Geral - Centro Universitário Integrado - Administrativo

Tenho Interesse

Você receberá mensagens SMS e E-mail sobre a novidades dos cursos de Capacitação do Centro Universitário Integrado