Conteúdo

  • Visão sistêmica das cadeias agroindustriais.
  • Abordagem e análise das principais cadeias produtivas da Soja, Milho e Algodão.
  • Tendência e cenários.
  • Análise competitiva.
  • O sistema Agroindustrial.
  • Propriedades físicas dos materiais biológicos.
  • Técnicas de conservação de produtos de origem vegetal.
  • Fisiologia pós-colheita.
  • Ciclo de refrigeração.
  • Unidades de conservação.
  • Transporte a frio de produtos.
  • Dimensionamento e projetos de unidades.

Apresentadores

Andréa Machado Groff Doutora

Doutora em Agronomia pela Universidade Federal do Paraná. Mestre em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá e Doutorado sanduíche no Institut National de la Recherche Agronomique - INRA - França. Engenheira Agrônoma pela Universidade Federal do Paraná, Professora do curso de Engenharia de Produção Agroindustrial da Faculdade Estadual de Ciências e Letras de Campo Mourão.

A quem se destina

  • Administradores.
  • Engenheiros Agrônomos.
  • Contadores.
  • Economistas.
  • Médico veterinário.
  • Demais profissionais que possuam interesse no conhecimento da área do agribusiness e que detenham curso superior devidamente reconhecido.

Cronograma

Data Horário
21/10/2017 (Sábado) 08h00 às 12h00
21/10/2017 (Sábado) 13h00 às 17h00
28/10/2017 (Sábado) 08h00 às 12h00
28/10/2017 (Sábado) 13h00 às 17h00

Informações

Carga Horária
20 horas
Local
Faculdade Integrado - Centro
Vagas
10 vagas
Investimento
R$ 510,00
Parcelamento
Em até 5 parcela(s) no cartão de crédito
Descontos

10,00% para alunos da Faculdade Integrado

10,00% para egressos da Faculdade Integrado

Certificado
Para os participantes que estiverem presentes em 75% das aulas e que obtiverem aproveitamento superior a 70% do curso
Mais Informações
pos@grupointegrado.br | (44) 3518-2500 | 0800 646 1982 | Coordenação Geral - Faculdade Integrado - Administrativo

Inscreva-se

2ª Via de Boleto