Forme-se em: Medicina Veterinária

Vamos iniciar seu processo seletivo ?

Iniciar

- Por dentro do curso -

Apresentação

Além da saúde animal, o médico veterinário também está envolvido na saúde pública e produção de alimentos. Portanto, mais do que possuir amor pelos animais, o profissional formado em medicina veterinária pelo Centro Universitário Integrado deve ser comprometido com os valores da vida e da sociedade. O curso com mais de 25 anos de história, está entre as melhores faculdades de medicina veterinária do Brasil, segundo Ministério da Educação (MEC) e tem duração de 5 anos, contemplando 10 semestres. As amplas instalações da instituição englobam uma completa clínica veterinária equipada para atendimentos e para o ensino, com os mais diversos exames complementares, além da fazenda escola para atividades no campo. Inovação, paixão e mão na massa são palavras que resumem o curso. Ao final da graduação, o profissional estará capacitado para prestar assistência clínica e cirúrgica a animais domésticos e silvestres, assim como cuidar da saúde, alimentação e reprodução de animais de produção.

A partir dessa organização, você aprenderá sobre:


Anatomia Descritiva dos Animais Domésticos 1
Biologia Celular e Embriologia Animal
Ciências Ambientais e Bioclimatologia
Comunicação
Estatística e Experimentação Animal
E muito mais!
Capelo e livro

Para que sua especialização seja completa e atualizada, a matriz curricular acompanha as principais tendências da área. Os módulos agrupam saberes relacionados e te ajudarão a desenvolver as competências necessárias.

Capelo e livro
Para que sua especialização seja completa e atualizada, a matriz curricular acompanha as principais tendências da área. Os módulos agrupam saberes relacionados e te ajudarão a desenvolver as competências necessárias.

Coordenador do curso

Imagem Coordenador

Camila Mottin

Professora no Centro Universitário Integrado. Coordenadora do Núcleo Integrado de Pesquisa Avícola (NIPAV). Editora chefe da Revista Campo Digit@l. Doutora em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (2019). Mestre em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina (2016). Especialista em bovinocultura de corte e leite: Nutrição e Reprodução na Faculdade Integrado de Campo Mourão (2014) e em metodologias ativas no ensino superior pelo Centro Universitário Integrado (2021). Graduada em Medicina Veterinária pelo Centro Universitário Integrado (2012). Experiência na área de bovinos com ênfase em nutrição, aditivos nutricionais, bromatologia, análises macroscópicas, físico-químicas e microbiologia do rúmen, digestibilidade, parâmetros hematológicos, metabólitos sanguíneos, comportamento ingestivo e análises de urina. Também trabalhou com características de carcaça e tecnológicas da carne em diferentes embalagens e tempos de armazenamento, análises histológicas e microbiologia na carne de bovinos, ovinos, suínos, peixes, coelhos e aves industriais e caipiras. Atua nos principais temas: Antioxidantes, óleos essenciais, nutrição e qualidade de carne

© Copyright 2024.
Centro Universitário Integrado.
Política de Privacidade